FIFAS.R"
Главная   Форум   Файлы   Статьи   Мастерская FIFA    Турниры по FIFA   Flash   Ссылки   О сайте   
Пользователям



Избранное FIFA 09

Избранное FIFA 08

Интересные сайты


Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




 
'/></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align=
Главная » 2009 » Февраль » 15 » Хиддинк может остаться в Челси
Хиддинк может остаться в Челси
12:49
Гус Хиддинк планирует продолжить работу в Челси дольше, чем до конца сезона.

Голландский специалист приехал в Челси без своего персонала и настаивает, что это всего лишь работа до конца сезона, в помощь своему другу Роману Абрамовичу. Однако существует много сообщений, что 62-летний специалист готов остаться работать в Челси на более длительный срок.

"Если Хиддинк будет работать успешно, то всякое может быть", - говорит персональный ассистент Абрамовича Пит де Виссер, который к тому же близок к новому тренеру Синих.

"Нельзя говорить, что он не сможет работать с большими игроками в Челси. Гус работал в ПСВ, в Реале, а его подопечный Андрей Аршавин сейчас перешел в Арсенал".

Говорят о постоянной работе Хиддинка и некоторые другие детали. Голландец в кратчайшие сроки приступил к тренировочным занятиям с командой, давал указания до матча, а также вместе с владельцем и исполнительным директором Питером Кеньоном зашел в раздевалке после игры.

Поговаривают, что Хиддинк даже получит возможность стать первым из новой эры Челси тренером, кто будет полностью контролировать трансферные дела клуба. Спортивный директор Франк Арнесен в последнее время потерял позиции в клубе, и его должность вполне может быть ликвидирована. Планируется, что новым главным скаутом может быть назначен Ханс ван дер Зее из Аякса.

Важно, что Моуриньо и Сколари были уволены не только из-за плохих результатов, а потому что хотели контролировать трансферную деятельность Челси. Например, летом Сколари хотел омолодить состав, продав семь возрастных игроков, и взять на их место своих людей во главе с Деку и Робиньо. Абрамович отказался делать кардинальные изменения, а потом не просто не купил Робиньо, а еще и продал Шона Райт-Филлипса.

Стали известны и огромные проблемы Сколари с игроками. Он разругался с Дидье Дрогба, а учитывая авторитет ивуарийца среди других африканцев в команде, коллектив разделился на две части. Михаэль Баллак выразил тренеру недовольство заменами и методы обучения. Николя Анелька просил лидеров команды Терри и Лэмпарда повлиять на интенсивность тренировок, ведь физическое состояние ухудшалось, а некоторые просто валяли на занятиях дурака. Одной из главных проблем стал уход Стива Кларка, которые при любом менеджере был связующим звеном между командой и боссом. Рэй Уилкинс таким стать не смог.

Категория: Англия | Просмотров: 103 | Добавил: valeuuu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Опрос

кто победит в ЛЧ?
Всего ответов: 97



Скриншоты FIFA 09
Playstation 3 и Xbox 360




PC версия


главнаяписьмопоиск Сайт управляется системой uCoz Группа (http://dle-news.ru) -->