FIFAS.R"
Главная   Форум   Файлы   Статьи   Мастерская FIFA    Турниры по FIFA   Flash   Ссылки   О сайте   
Пользователям



Избранное FIFA 09

Избранное FIFA 08

Интересные сайты


Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




 
'/></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align=
Главная » 2009 » Февраль » 14 » Хоффенхайм: четыре гола от Байера
Хоффенхайм: четыре гола от Байера
11:02
Хоффенхайм: четыре гола от Байера
 

Гости без особых проблем разгромили лидера чемпионата.
Редкое, и оттого гораздо более сладкое удовольствие - когда топ-матч Бундеслиги выпадает на пятницу. Действительно, в немецком чемпионате это происходит не часто, а виной подобной оплошности, естетственно, являются еврокубки. Тем не менее, сегодня перед зрителями и поклонниками чемпионата предстали лидер Бундеслиги Хоффенхайм и амбициозная команда, Байер, занимающая пятое место.

Резонно напомнить, что матч в первом круге между этими соперниками закончился 5:2 в пользу леверкузенцев. Тем не менее, назвать это разгромом язык не поворачивается, ибо Хоффенхайм активно и продуктивно боролся, ну а то, что так в итоге упустил - что поделать. Нельзя забывать о том, что тогда Хоффенхайм в глазах общественности еще не был тем Хоффенхаймом, но все в очередной раз признали, что Хоффе всерьез и надолго в Бундеслиге, что команда действительно серьезная и сильная.

Старт второго круга и для Хоффенхайма, и для Байера очень тяжело описать в положительном свете. Вернее, яркие моменты, безусловно, были, но их каким-то странным образом перекрывали негативные. И хоть после зимнего перерыва Хоффенхайм набрал четыре очка, а Байер - одно, для меня явным фаворитом этой встречи выступала все-таки команда из Леверкузена. Да, Байером был проигран последний матч против Штутгарта, но Хоффенхайм с огромнейшим трудом увез очко из мертвейшего из мертвых Гладбаха. А как может играть Байер все увидели в матче с Дортмундом...

На этом предматчевые размышленческие комментарии можно было закончить, но есть еще один важный предматчевый момент. Ключевой полузащитник Хоффенхайма Карлос Эдуардо, по мнению специалистов, один из лучших игроков Бундеслиги в первом круге, наконец-то отбыл свою дисквалификацию за драку в товарищеском матче с Ивицей Оличем, так что это должно было стать очень серьезным усилением для подопечных Рангника.

С самого начала встречи леверкузенцы пошли вперед, и их усилия сразу же увенчались забитым мячом! Ренато Аугусто убежал от игроков Хоффенхайма на фланге, отправил хорошую разрезную передачу на Хельмеса, который без проблем отправил мяч в сетку ворот Тимо Хильдебранда. 0:1.

Хоффенхайм попытался тут же парировать наступление Байера, но подопечные Лаббадии быстро ликвидировали все потуги деревенщины. В итоге, все увенчалось еще одним голом - сработала связка Хельмес-Рольфес! Отмечаем блестящий матч для Хельмеса, для которого к тому моменту уже актив матча состоял из гола и паса. Хильдебранд ошибся, кстати говоря, довольно прилично. 0:2.

После этого игра немножко успокоилась, чтобы взорваться к окончанию получаса со стартового свистка арбитра. Адлер, в надежде спасти ворота, сбил Ба - желтая карточка киперу сборной и пенальти, вопросов к Адлеру нет, но его все-таки переиграл Салихович. Опять же, игра немножко успокоилась, для того, чтобы окончательно взорваться уже под конец первого тайма.

46-я минута. Кадлец с Барнеттой разыгрывают классную комбинацию, прострел, мяч после касания от защитника Хоффенхайма отлетает к Хельмесу... Хельмес! 1:3. Первый тайм этого класснейшего матча окончен. 

Второй тайм... 48-я минута - Гонсало Кастро. Подача углового, удар головой, ошибка вратаря на выходе, ошибки защитников. Гол. Простая формула. 1:4. Байер громит, громит Хоффенхайм - без никаких шансов, и замены подопечным Рангника никак не помогают. 

Ну вот что здесь еще сказать? Брависсимо, Байер. Эта команда - всерьез и надолго. По-крайней мере, я в этом убежден. 




Хоффенхайм - Байер 1:4
Голы: Салихович, 31 (с пен) - Хельмес, 3, 46 Рольфес, 12, Кастро, 48

Хоффенхайм: Хильдебранд, Бек, Яйссле, Нилссон (Форсах, 46), Ибертсбергер, Луиз Густаво, Вайс (Обаси, 46), Салихович, Карлос Эуардо, Саного (Веллингтон, 69), Ба

Байер: Адлер, Кастро, Энрике, Фридрих, Кадлец (Дьякпа, 65), Ренато Аугусто (Швеглер, 65), Рольфес, Барнетта, Хельмес (Харистеас, 86), Кисслинг

Предупреждения: Луиз Густаво - Кадлец, Адлер, Кастро, Барнетта

Категория: Германия | Просмотров: 131 | Добавил: bavaria | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Опрос

за какую каманду вы болеите
Всего ответов: 193



Скриншоты FIFA 09
Playstation 3 и Xbox 360




PC версия


главнаяписьмопоиск Сайт управляется системой uCoz Группа (http://dle-news.ru) -->